Curso Básico Chef de Cozinha Saudável

Home / Curso Básico Chef de Cozinha Saudável
Programa
Cozinha Saudável

Apresentação do curso:

 

Público Alvo: indicado para pessoas que trabalham com gastronomia, estudantes de gastronomia e nutrição, donas de casa, funcionárias domésticas e público em geral.

Disciplina C/H Professor(a) Cronograma
#1 Cozinha Básica 20 horas Drª Honorina / Drª Yuska / Drª Izabel 15 e 16/09/2018
#2 Cozinha Sustentável 20 horas Drª Honorina / Drª Yuska / Drª Izabel 29 e 30/09/2018
#3 Cozinha Funcional 20 horas Drª Vaelma / Drª Honorina 27 e 28/10/2018

Carga Horária: 60 horas/aula
Duração: 3 meses
Periodicidade: mensal
Dias e Horários: sábado e domingo 07:00 às 12:30 e 13:30 às 18:30
Início: 15/09/2018
Taxa: R$ 100,00*
Investimento: 3 x R$ 249,00
Responsável Técnica: Honorina Paes Landim
Telefone: (86) 3303-5442 / (86) 99807-4927
Local do Curso: Auditório Instituto Vaelma Melo

Observação: Condicionado à formação de turmas com número mínimo de 30 (trinta) alunos. A matrícula está condicionada ao pagamento da taxa de inscrição e da primeira parcela antes da data de início do curso.

*Programa celebrado pelo convênio de cooperação técnica entre as empresas: DATAmérica, Nóris Restaurante e Instituto Vaelma Melo.

*A taxa de inscrição no valor de R$ 100,00 refere-se a garantia da vaga no curso, que somente será iniciado após a realização da matrícula. Caso o curso escolhido não tenha viabilidade, a referida taxa poderá servir para o ingresso em um outro curso ou o aluno poderá, formalmente, solicitar sua devolução através da solicitação formal no e-mail contato@datamericaltda.com.br.

Start typing and press Enter to search